Goldbarsch mit Ratatouille

Zutaten für 4 Personen: 600 g Goldbarschfilet Salz Pfeffer 1 Eßl. Pernod 1 Eßl. Olivenöl Ratatouille: 1 Gemüsezwiebel 250 g gelbe Paprika 250 g Zucchini 250 g Auberginen 1 Dose Tomaten (425 g) 3 Eßl. Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Teel. getrockneter Thymian ¼ Teel. getrockneter Rosmarin Salz Pfeffer

Zubereitungszeit: 45 Minuten So wird‘s gemacht: Filets abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke teilen und mit Salz und Pfeffer großzügig würzen. Pernod und Öl verrühren und die Fischstücke damit marinieren. Ratatouille: Gemüse waschen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika entkernen und zerkleinern. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Auberginen in dicke Scheiben schneiden, salzen. Tomaten abgießen, den Saft auffangen, entkernen. Auberginen abspülen, mit Küchen- krepp trockentupfen und vierteln. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldgelb andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Paprika, Zucchini und Auberginen zugeben und 5 Minuten braten lassen. Mit Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft zugeben und kurz aufkochen lassen.Fischstücke unter- heben und bei geringer Hitze im geschlossenen Topf 10 Minuten garen. Dazu: Mit frischem Basilikum garnieren. Baguette eingesandt von Juliane Kirsch, vor Mai 2009


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Die neue AngelWoche 09/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 02/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 02/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell