Kräutercremesuppe mit Rotbarschfilet

Zutaten für 4 Personen : 500 g Rotbarschfilet 2 Eßl. Zitronensaft 400 g Kartoffeln 1l Gemüsebrühe 200 g Schlagsahne 2 Bund glatte Petersilie Salz Pfeffer 2 rote Paprikaschoten 20 g Butter

Zubereitungszeit: 40 Minuten So wird‘s gemacht: Kartoffeln schälen, würfeln und in Brühe und Sahne 10 Minuten köcheln lassen. Petersilie hinzufügen und mit dem Stabmixer pürieren. Paprika waschen, entkernen, in Streifen schneiden und in der Butter 5 Minuten dünsten. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Säuern, salzen und pfeffern. Fischwürfel zum Paprika geben und weitere 3 Minuten garen. Beides in die Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. eingesandt von Juliane Kirsch


12x BLINKER

+ BLACK MAGIC FEEDERSET

Das Carp Corner-Spezial: Ab sofort erhältlich!

AngelWoche

AngelWoche ist die aktuellste und meist verkaufte Angelzeitung auf dem deutschen Markt. News aus der Industrie, aktuelles von den Angelgewässern, reich bebilderte, kurz und verständlich gehaltene Artikel, verbunden mit einer großen Themenvielfalt charakterisieren die AngelWoche.

Ihre FliegenFischen Ausgaben

in einem einzigartigen Nachschlagewerk

JETZT SAMMELN!

 

Sammeln Sie Ihre Ausgaben zu einem einzigartigen Nachschlagewerk!

Der neue KARPFEN 02/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Internationales Karpfenmagazin

ANGELSEE aktuell 02/2024 – am Kiosk und online erhältlich!

Das Magazin für Forellenangler

ANGELSEE aktuell ist das einzige Magazin im deutschsprachigen Raum für die stetig wachsende Zahl der Angler, die an Angelseen, auch Forellenteiche genannt, ihre Köder auswerfen.
Next Prev
Blinker
AngelWoche
FliegenFischen
Kutter & Küste
karpfen
ANGELSEE aktuell