Hechtklösschen in Weinsausse
Vielleicht eine Vorspeise für die Feiertägliche Festtafel. 600 gr. Hechtfilet, 500ml Sahne, 3 Eier, 1L Wasser, 1 Essl. Salz, 500 gr. Broccoli, 200 gr. Nudeln
Vielleicht eine Vorspeise für die Feiertägliche Festtafel. 600 gr. Hechtfilet, 500ml Sahne, 3 Eier, 1L Wasser, 1 Essl. Salz, 500 gr. Broccoli, 200 gr. Nudeln
Zutaten für 4 Personen: 600 g Goldbarschfilet Salz Pfeffer 1 Eßl. Pernod 1 Eßl. Olivenöl Ratatouille: 1 Gemüsezwiebel 250 g gelbe Paprika 250 g Zucchini 250 g Auberginen 1 Dose Tomaten (425 g) 3 Eßl. Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Teel….
Crispy Lasagne von Dorsch und Blutwurst mit Petersilien-Salsa
Zutaten für 4 Personen : 600 g Zanderfilet Salz frisch gemahlener Pfeffer 30 g Mehl 2 Eier 75 g Mandelblättchen 2 Eßl. Öl 2Eßl. Butter
Nicht nur die Angler aus aller Welt freuen sich über die außergewöhnliche Fängigkeit des DEVON Spinners, auch der Fachhandel hat nun ein eindeutiges Urteil gefällt.
2007 ist das Team um John Prochnow dem ultimativen Forellenköder einen weiteren Schritt näher gekommen. Mit der Entwicklung des Berkley Gulp Trout Bait konnte die Fangkraft gegenüber dem legendären Trout Bait Glitter noch einmal um 55% gesteigert werden. In den…
0,5 kg Paniermehl 200 – 400ml Milch Ein bisschen Mehl
Ich brauchte für Freunde ein schnelles und leckeres Rezept mit Fisch… nach elendigem Wälzen von Kochbüchern griff ich zum Telefon und rief Jörg an:
Zutaten für 4 Personen: 500g Flaschentomaten 1 Chilischote 2 Knoblauchzehen 200 g Staudensellerie 3 EL Olivenol 1/4 Ltr. Weißwein 400 ml Fischfond 500 g Miesmuscheln Salz / weißer Pfeffer 250 g Dorschfilet 250 g Rotbrasch 1 Bund Petersilie